總瀏覽量

2011年5月5日

Yahoo HK第6篇 ---- 男人的第七個五年計劃

多了一個地盤:Yahoo! Style Trend Guide,明哥做封面,文章是「男人的第七個五年計劃 Do Something!」http://hk.lifestyle.yahoo.com/magazine/index.html

...........共產黨當官的朋友告訴我,35歲是一個關,過不到這個關,升不到職,你的仕途便完了。共青團的青年範圍截止到35歲,國家公務員的招考年齡截止到35歲,大部分運動員都選擇在35歲選擇退役,中國官場腐敗亦呈現年輕化趨勢,最近六年,北京檢察院受理的職務犯罪案中,35歲以下官員佔將近一成三。


這一切似乎都在昭示著35歲的不同,35歲變成了人生的分水嶺,不止當官,一個國家對於未來發展的規劃,以五年為極限,一個男人的事業線也一樣,第六,第七,第八個五年規劃是為最關鍵,因為這段時間,一定會面對結婚、夫妻、父母、子女教育、職業及創業的人生種種問題,你是行少年運、中年運、定係冇運行,我輩俗人在跨過這門檻的時候,便會心生更多的留戀...........

http://hk.promotions.yahoo.com/style/emag/issue15/p20.html

2 則留言:

  1. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  2. 那女生的分水嶺應該是幾多歲呢?
    另外,唔知你有冇听過Audioboo這個新的社交平台呢?類似twitter的東東,但是以audio format進行的.有興趣請看看.
    http://audioboo.fm/

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。