總瀏覽量

2011年8月8日

日本Chok王 ---- 須藤元氣(Genki Sudo)

              
最近Rudi兄貼了須藤元気(Genki Sudo)及World OrderMV,我突然對他產生興趣,整理了一下他的東西,發現他真的是很有趣的人,直程上咗癮上曬電。可是,網上的中文資料少之又少,等我整理整理。

試想想,你打開交,泰拳之類,玩自由博擊,又是作家、廣播人、藝人、廣告代言、綜合格鬥家、摔角社的教練、模特兒、扮幪面超人、專長之一是書法,還有品酒師的資格,又做音樂與舞蹈,目前出版了九本書,咁唔係精神分裂係乜?仲要喺33歲前做曬!

須藤元気(Genki Sudo)原本是個K1的格鬥選手,現在跨行做音樂與舞蹈、佢隊Group “World Order” 成功衝出日本,玩轉New York,以相當厲害以及力道精準把Popping玩到出神入化。佢身體力行,在311地震後親自拉隊去救災,又拍片呼籲民眾同心協力重建日本,更將唱片版權收入捐出,贏盡國民口碑及掌聲。


2009年佢隊嘢World Order成軍,在iTunes上首先推出,馬上紅遍全球,各國有不少A貨山寨湧現。
機械舞Popping)是放克舞蹈(funk dance)和街舞street dance)中的一種風格,基本是藉由肌肉迅速地收縮與放鬆的技巧,使舞者的身體產生種顫動的感覺,這種技巧稱作「pop」或「hit」。舞者會以多種不同的動作和姿勢來配合歌曲的節奏。機械舞舞者又被稱為popper
由於Genki玩開格鬥下下嘢有力,這些技巧融合在機械舞中,讓舞蹈做出更多的變化,佢扮千手觀音上電那一段(3;45),真係Chok到冇朋友,在市況極其不明朗的股災期間,讓我們放鬆一下,上下電,趁低買吓貨,千祈咪被Chok走。
   

1 則留言:

  1. 占sir呢個介紹好毒XDD 小的很愛techno野...
    近年techno Jpop又再興起~

    回覆刪除

注意:只有此網誌的成員可以留言。