總瀏覽量

2012年9月25日

地球上最惡毒的公司



為咗重返亞洲,抗衡中國,重新制定南海政策,美國佬派出專人協助清理四十多年前打越戰時殘留的橙劑。事隔差不多半世紀,呢啲生化武器仍然遺害越南人間,越戰時期,越共的軍隊大多躲在叢林裡打游擊戰,使得擁有強大武器的美軍也無法發揮其優勢,逼不得已使出了殺手鐧,使用了Agent Orange橙色落葉劑,讓越共沒有辦法再以叢林作為掩蔽。然而,造成了越南日後嚴重的傷害。


1967 年到 1968 年的兩年間,美國向越南噴灑橙色落葉劑數量最多,次數最為頻繁。在此期間,新生兒的畸形發生率是一般狀況的兩倍,唇顎裂的情況也特別嚴重。越南人民和參加越戰的美國老兵深受其害,其身體因此出現了各種病變。

當年制造呢啲生化武器嘅工廠,就是地球上最惡毒的公司孟山都。

孟山都(Monsanto Company)是一家跨國農業生物技術公司。孟山都生產的旗艦產品Roundup是全球知名的草甘膦除草劑。該公司目前也是基因改造種子的生產商,佔據了多種農作物種子70%–100%的市場佔有率。

孟山都主要生產的產品為:
1.      基因工程的生長激素、
2.      Roundup除草劑、
3.      基因改造作物(大豆、玉米、棉花、向日葵、油菜)、
4.      一般種子、
5.      多氯聯苯、
6.      阿斯巴甜(俗稱糖精)。

當前,世界上絕大多數基因改造作物研發技術,都已經被孟山都控制。他們透過大規模投入獲得的優良種子,控制了相當大的市場佔有率,壟斷了一些國家的糧食控制權。

Roundup除草劑在全球1.2億公頃農田上催生出可抵抗除草劑的超級野草,給土質造成破壞。儘管已有足夠證據證明基改作物、殺蟲劑與除草劑的危害,但孟山都仍繼續對所有有害跡象不理不睬。

孟山都可以稱得上絕對邪惡,多年前在美國竟然通過了轉基因食品不需標籤法案,現在很多主婦也不知道超級市場上滿是轉基因食品,食油、玉米片、豆漿、小吃、醬油,還以是比已往更健康的食品來推銷。通過法案的原因,包括轉基因是挽救未來世界大量飢民的希望,若要標籤,很多消費者不歡迎,美國已是多階級社會,一等公民吃有機食品,包括吃有機草的牛肉,飲有機牛奶。次等者吃比較便宜的天然基因食品,牛排、鮮肉,下等者隨便吃,多是毒牛碎肉,滿超市也是的轉基因玉米、黃豆製的「健康」食品,和飲吃轉基因飼料乳牛的奶。



針對基因改造產品如玉米、大豆的研究,顯示了讓人震驚的結果。研究人員發現,吃了基改玉米或大豆的老鼠的臟器出現損壞,尤其是肝與腎。基因改造是危害這個星球上空前絕後的最大災難!我們已經吃進了、喝進了超量的農藥。只要稍作調查的人都知道農藥會導致癌症和其他疾病。

二氯苯氧乙酸是全球最普遍使用的農藥成分,在北美的使用率也位居第三。這種致命的成分就是大量被用來製造越戰時期使用的橙劑。

二氯苯氧乙酸等農藥成分會累積在大腸當中,開始逐漸毒害你致死。當你吃進一顆非有機的蘋果,同時就吃進了大約 30 種曾經噴灑在這顆蘋果上的有毒農藥;農藥殘留量最多的蔬果包括草莓、蘋果、紅蘿蔔、芹菜、菠菜、葡萄及黃瓜。如果想要保持健康,必須學習如何排毒。

不要成為無知的受害者,學習保護自己和家人免於受到環境化學物質的傷害。

                             

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。