總瀏覽量

2012年9月26日

地球上最惡毒的秘密會議



中國的朋友轉來的, 我不知道有沒有科學依據, 不過看到中國人反美反日的情緒高漲。

由美國人召開的《秘密會議》,這個計畫已經在中國成功實施了!請看到的各路朋友轉發甚至轉告您身邊的每一位朋友!如下:

《餐桌上的懸念》,山東電視台在2010年製作了一部反映轉基因糧食危害的三集專題片《餐桌上的世紀懸念》,才播出一集,農業部副部長就親自找到山東省副省長公關,封殺了該專題片的播出。


金龍魚,一條禍國殃民的魚!
看了下面的文字,如果說金龍魚罪孽深重,一點都沒有輕判! 金龍魚打出來1:1:1的健康概念,矇騙了13億中國人,在中國取得了400多億的銷量,幾乎壟斷了中國食用油市場,這個外資品牌的產品實質是什麼呢?是他宣傳的健康概念嗎?還是最近宣傳的深海魚油食用油,不得不佩服,金龍魚骯髒的產品居然能策劃出一個個經典的概念。

首先,金龍魚靠什麼成功,就是靠一條全球轉基因大豆產業鏈!金龍魚在南美等地擁有轉基因大豆和菜籽油種植基地,並通過國際期貨交易賺錢,然後把這些轉基因食品運到中國加工成油餅,賣給中國的飼料企業,賺完這兩個環節的錢,剩下的副產品--轉基因大豆油和轉基因菜籽油傾銷到中國的千萬家超市。然而,中國的消費者從來不看金龍魚食用油的配料表!轉基因農產品在歐洲和日本是絕對禁止人民食用的,因為對我們的兒孫身體有不可預測的風險!吃轉基因食品的害處,只能在兒孫身體上才能實現! 驢和馬交配生產來的是騾子,而騾子喪失了生育能力,你琢磨一下轉基因食品的害處有多大吧!

第二、金龍魚的轉基因食品成本極低,在中國的傾銷徹底摧毀了中國農業的大豆產業鏈,東北原來的非轉基因大豆基本上被摧毀了,現在的黑土地基本上全部淪陷,都種上了轉基因大豆!我們每天喝的豆漿基本上都是轉基因大豆製成的!

第三、金龍魚大豆油是化學浸出法!這種工藝的優點是出油率高,企業能降低成本,缺點是產生兩種物質:鉛汞殘留和反式脂肪酸!這兩種物質是強烈致癌物質,不次於金浩茶油!!!而金龍魚調和油70%的基油都是轉基因化學浸出油,然而消費者從來不看配料表,被金龍魚的花俏概念蒙在鼓裡,包括金龍魚的新品種“深海魚油調和油” ,實質上仍然是“化學浸出非轉基因大豆油”為主體成分! 金龍魚,卑鄙的大品牌,禍國殃民,中國的漢奸們在禍害國家和人民,戕害著國人的身體,摧毀著中國的大豆產業鏈! 這就是這個外資品牌的卑劣!

1995年9月27日,在美國三藩市秘密召開了一場影響深遠的會議,在Fairmont San Francisco,該會議由美國前總統老布殊,英國前首相Tony Blair,戴卓爾夫人等政界強者和金融界強者索羅斯等人組成 ,倫敦及華爾街軸心巨頭共500多位全球精英參加。會議的核心主題就是如果保持在這些全球精英領導下的世界經濟繁榮,會議得出的結論就是這個世界只需要20%的世界人口,就是10億人口,人類中80%的人口是垃圾人口,而處置這些垃圾人口最有效,成本最小,反抗最小,收效最大的方法就是生化武器,也就是轉移基因食物。類似納粹的集中營,納粹的升級方法,實行種族清洗。而目標就是亞洲。在亞洲,中國和印度是世界人口的第一和第二大國,占了世界將近40%的人口,加上周邊國家,超過50%人口。(未完)


                             

1 則留言:

注意:只有此網誌的成員可以留言。