總瀏覽量

2013年3月20日

來生不做中國豬



318日,中國媒體報導,上海累計打撈死豬9795頭,加上在嘉興打撈的死豬3600多頭,浙江、上海累計打撈的死豬數量超過一萬。上海的朋友說,原本啲豬是投江游向釣魚臺,宣示主權,可惜不諳水性,壯烈犧牲在黃浦江了,OK,讓我們看看神秘死豬事件可能是什麼原因?來生不做中國人已經賣到50版,咁來生可不可以做中國豬呢?



據豬農說,有種製劑叫有機砷,砷就是砒霜,用在四月肥之類的豬飼料添加劑里,可以促進豬性腺發育和豬皮紅亮,改進賣相有利於賣個好價錢。但副作用是有機砷蓄積在豬體內會部分分解為無機砷,餵食四五個月後,會大幅增加豬的內臟腐蝕、大批死亡的概率。所以一般是在預備出欄前三四個月開始用,反正副作用還沒出來,豬就宰了出豬欄,避開了有機砷的風險。  

然而到了2012年底,眼看通脹要升温,習總趕緊猛剎車大力禁絕國企和政府食亞公擺酒席過年,導致大量酒席突然被取消,相應地酒席用豬肉也大幅低於預期。豬農已經喂好四月肥,準備出欄宰殺的豬,也被迫繼續在豬欄里養著。

可是四月肥已經用了,本來馬上殺豬副作用還不會出來,現在拖了一兩個月還沒賣出去,有機砷的副作用上來了,豬們紛紛內臟腐爛而死。

這死因見不得光,又不敢拿去市場上賣,這樣的死豬肉,養豬戶只好拋到河裡了事。點知這麼投有機砷的養豬戶太多,年底禁酒席的影響又太勁,大家都往河裡一丟,豬屍們就在黃浦江大遊行了,被媒體發現了。

我經常鼓勵大家擅長推理及獨立思考,件事應該冇咁簡單,應該同撒旦幫《共濟會》令人髮指的滅絕國人計畫有關。

人類當前面臨著極其巨大的全球性危機,只是我們强國人還在做著經濟將無限增長的美夢。而對於迫在眉睫的眾多危機視而不見。但是,任何國家都無法長期自我隔絕,置身世外。戰爭正在不知不覺中,向中國走進。危機的根源在於全球人口過快增長,當前已經接近地球負載的極限。

新中國建立時,1950年,地球上只有20多億人。中國改革開放之初,1980年,世界上30多億人。新世紀之初,200060億人。今年已接近70億人。目前全球每年仍至少增長1億人,到2050年前後,地球人口將突破90—100億人。空氣、水、能源、土地,資源這是人類賴以生存的基本要素。西方未來學的研究表明,地球資源最大承載極限是100億人之內,地球資源和生態無法承載超過100億而且始終繼續遞增的人口。

精英階層並不關注人類前途,對日益逼近的生存危機麻木不仁或茫昧無知,不思應對。人們以為,歷史永遠是線性規劃的,明天、後天將會是今天的繼續。他們不相信也不懂得什麼是「突變」或「災變」,「屍變」或「歪變」。但西方的精英則已預察到人類終極危機的迫近,並且在籌謀並且操作著應對之策。最近有一系列徵兆性事態出現:


1、今年初自倫敦共濟會流傳出來的Anglo Saxon計畫,一個種族主義戰爭檔。主要針對的對象就是有色人種,首先是華人。這個文件是1995年三藩市Fairmont費爾蒙特會議宗旨的擴展,其目標是要消除地球上50%以上的多餘人口,垃圾人類,對之進行清洗或者隔離。

2、俄羅斯與北約走向結盟,美日及南韓及南亞諸國結盟,謀求建立跨歐亞大陸的泛軍事政治同盟。目標顯然是共同遏制東方的中國。

3、希特勒的《我的奮鬥》在德國被解禁。這是一部反猶太以及反人類的種族主義 (白色人種)文典。希特勒在《我的奮鬥》中把人類分為文明的創進者、保持者和破壞者三種。他認為,只有雅利安人種是文明的代表者。雅利安的使命是消滅劣等人口、劣等民族、劣等文化、劣等種族。今年的香港,仲有什麼乜撚光冒出來,大家話佢似唔似Adolf Hitler?這又是異象。

4、美國的導彈防禦系統試驗成功,第四代的清潔核彈頭研製成功。

我明天去上海,都係唔好食豬、唔好食牛、唔好食羊,嘉美鷄的老板强哥又叫我除左佢啲鷄之外,乜鷄都咪碰,又唔好食中國出產粟米及木瓜,咁,都係食碗滿記糖水算了。

Tommy Li唔會煽我啩? (未完)

3 則留言:

注意:只有此網誌的成員可以留言。