總瀏覽量

2013年3月24日

傳說中的滅絕强國人計畫



去年11月,全球最惡毒的公司孟山都(Monsanto) 又一次戰勝華府法務部,剃了奧巴馬眼眉,悄然為一宗長達三年的訴訟 Close File,繼續用轉移基因食物遺害全球。這些己經不是Tom HanksNicholas Cage的電影情節,而是活生生的事實。

http://www.salon.com/2013/03/15/how_did_monsanto_outfox_the_obama_administration/

共濟會是近代(1717)起源於英國的一個神秘的准宗教組織,近代以來是英美兩國政治和金融的神秘領導核心。一些西方歷史學家認為,這個神秘的共濟會也是三百年來一系列重大世界性歷史陰謀事件的策劃之源。


共濟會認為中國的崛起是西方進行人種清洗的最大障礙。因為强國人是有色人種中具有健全工業體系、文化體系、國防體系和核武體系的大國。而且也是唯一有能力以國家體系與雅利安人從經濟、政治、文化上進行全面抗衡的有色人種大國。因此解體强國是首要的目標。


為了達到種族清除的最終目標,在共濟會神秘長老團的領導下,西方已經對中國展開金融戰爭、生物戰爭、基因戰爭、(不少人一直懷疑,非典肺炎疫病的發生並非偶然而是一次對華生物戰的測試)。並且也正在準備著發動核戰爭。大家想深一層,金胖三最近接見了Dennis RodmanGoogleCEO and Chairman Eric Schmidt ,奧巴馬連任以後,他希望和這些流氓政權進行交流、交談,所以奧巴馬提出要跟伊朗、敘利亞、朝鮮進行談判,完全改變了布殊政府的政策。這個時候,金胖三希望看到美國總統有什麼樣的行動,他想用這個核試爆來測試一下奧巴馬的政策底線。




金胖三要進行試爆,僅僅一個鐘頭之前通知你,不管你同不同意,我也要試爆,所以使得中國非常難看。要知道,在過去幾年,為了朝鮮核武器問題,六個國家的會談在北京談了3年到4年,會議的主席一直是强國。現在你這麼一搞,把核試驗第二次一試爆以後,等於這六方會議要終結了,要送進棺材了。那你强國的六方會議主席也沒有任何作用,這非常難看,給了習總一個耳光,也就是過去所承諾的一切都作廢了,再加上,核爆地點靠近中國東北,吉林長白山附近的民眾表示非常擔心長白山發生火山爆發。可能導致中國東北、華北等地區受核污染。

回顧第一次世界大戰的主題,是第一代工業國為劃分世界勢力範圍而戰。第二次大戰基本仍繼續一戰未完成的主題,在歐洲戰場上還出現了一個重要的新主題,就是發生了人類歷史上的第一次種族大清洗,消滅猶太人。二戰後,强國精英至今尚未讀懂冷戰的真實歷史涵義。他們鸚鵡學舌地跟著西方以為冷戰只是美蘇兩大陣營的意識形態之戰。殊不知,這只是表像。


冷戰的真正實質是不發達國家對發達國家的民族解放戰爭(强國革命的歷史性意義也在於此)。冷戰的失敗者不僅是蘇聯陣營,也是所有的不發達國家,包括中國。冷戰結束前,中國是不發達國家陣營眾望所歸的領袖。


因此,核戰爭的危險正在日益上升。核戰爭已經不再僅僅是一種想像,而是現實的威脅。20122月在倫敦被知情者透露出來的Anglo Saxon Mission正是作為西方政治和宗教核心組織的共濟會對於第三次世界大戰的預謀和策劃。這個計畫宣佈了核戰和生化戰爭時代即將到來,並且宣佈:對未來的戰敗者將在種族上進行滅絕性的大清洗。


這個文件透露,早在2005年的倫敦共濟會高級成員秘密會議上,就已經確定了發動國際金融戰爭的計畫。所以2008年爆發的美國金融危機,確實是有預謀的一次國際金融的重新洗牌。實際上,為掏空中國外匯儲備、搞亂强國金融而忙碌的經濟學第五縱隊,也早已進入强國而在積極活動著。


美國近年對華戰略的近期目標是遏制强國,把强國困在國內。中長期目標則是期待中國內亂,自我爆破和分裂。如果强國將來一旦發生大型內亂,美國將通過聯合國進行直接的政治和軍事干預。這次美國航母和核潛艇聯合艦隊的黃海以及日本南韓演習,既是一次全面戰爭的威懾,也是一次警告性的預演。戰爭,正實實在在地向中國人逼近,也從而證明,這個傳說中的計畫並非虛張聲勢的虛言。



根本的問題在於,美國和西方絕對不會讓强國像過去的三十年這樣改革開放順利平靜地繼續發展下去!而可怕的是,多數强國人對共濟會已圖謀發動的這場種族戰爭,至今仍然絲毫麻木不覺懵無所知。强國的精英們依然在醉生夢死。因此,習總一坐正,就馬上去揾普京商量商量。


有吉林市市民氣憤地說,「我們真希望戰爭打起來,老百姓就藉機揭竿而起,推翻共產黨!」

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。