總瀏覽量

2013年9月7日

緬甸深度地產投資考察團


美國國務卿希拉莉說:今後十年,美國要重返亞洲,她又在美國《外交政策》雜誌上署名發表了文章《美國的太平洋世紀》,直言不諱地指出美國要在此後10年內,在外交、經濟等領域重返亞洲。

為什麼要去緬甸?
因為,緬甸成為下一條亞洲小龍的三顆引擎:人口、港口和油井,機會與風險並存,眼見為實,摸石過河。



緬甸總人口約六千萬,與泰國相近,僅次於印尼、越南,但其工資低廉,每月僅約一百美元。其次,緬甸已與義大利、泰國合資公司ITD合作,耗資五百億美元建深水港,未來竣工後可望搶走新加坡大半的轉運量,躋身歐亞轉運中心。最後,緬甸孟加拉灣所蘊藏的豐富石油亦成為其經濟成長最大的籌碼之一!今年早些時候,緬甸總統登盛(Thein Sein)曾前往東京尋求幫助。他正把重建國家的部分關鍵任務外包給日本。除了改造仰光之外,一家日本財團被委以重任,要在仰光市郊建設一座大型工業園和衛星城。日本的援助如此面面俱到,以至於密切觀察緬甸的人士感到震驚。

為什麼要盲公竹?
因為,我們在緬甸、越南、柬埔寨深耕多年,1962年緬甸建國至今,唯一的手袋廠 Coach,唯一的手錶廠 Fossil,很榮幸是我們搞的,日前,英國最大零售商之一,Marks and Spencer馬莎亞洲區負責人,近日亦向我們查詢,有意向當地投資。多年來,我們活躍於粵港兩地及緬甸總商會,亦成立了緬甸紡織及制衣協會,服務當地300多間廠商,建立了良好口碑,目前只為跨國公司、上市公司及中港中小企提供相關資訊及服務。

緬甸深度地產投資考察團
2013116 ---- 119(43夜,全程五星級食、住、交通安排及規格)

針對人士
投資銀行或私募基金負責人、地產界相關人士、獨立及機構投資者、中小型酒店或旅館營運者、中小企負責人。

暫訂行程

116
由香港(下午出發)飛抵緬甸仰光(傍晚達) 夜宿仰光 Sedona Hotel

117
上午緬甸投資機會座談會,與政府代表/商會/當地企業交流,瞭解當地投資環境與投資政策;下午參訪高級住宅區豪宅區Inyax路與Pyay、工業園、當地工廠及港商、酒店、渡假村用地等。包括Thilawa 工業區廠房設備、Mingaladon Industrial Park

118
上午拜訪緬甸總商會 Republic of the Union of Myanmar Federation of Chamber of Commerce and Industries (UMFCCI) ,繼續參觀當地高級住宅區豪宅區Inyax路與Pyay、工業園、當地工廠及港商、酒店、渡假村用地等。

11 9
上午參訪仰光最大Shopping Mall Juncsion Square、緬甸最具代表性建築大金塔、翁山市場等;由仰光(下午出發) 飛抵香港(晚上抵達)


老占註:如果報名朋友份量夠,我們會安排拜訪緬甸最大房地產發展商Serge Pun潘繼澤先生,潘先生經營著一個緬甸規模龐大的商業帝國恆澤集團(Serge Pun & Associates),旗下擁有32家公司,業務領域包括銀行、房地產開發、農業綜合經營、醫療服務以及汽車分銷等等。潘繼澤還經營著緬甸唯一一家國際上市公司:在新加坡上市的祐瑪戰略控股有限公司(Yoma Strategic Holdings),當前市值約為3.8億新加坡元。請看今期Forbes Asiahttp://www.forbes.com/sites/simonmontlake/2013/08/28/golden-return-serge-pun-constructs-a-real-estate-empire-in-myanmar/

費用
單人房:HK$ 15,800
雙人房:HK$ 13,800

人數:20

報名辦法
緬甸官方指定及為確保接待規格,團員素質及隱密性,請電郵閣下名片到以下郵箱:jimmymastina@gmail.com,以便留位,並於20131031日或以前將報名表格及費用一併寄往指定地址或入帳戶口。



考察團取消外將不獲退款。建議提早報名留位,因本考察團需達一定人數方能成行。

1: 參加此考察團的團員必須依照行程往返,不得更改。如不跟隨大隊出發或回程,團員須自行支付交通差價及有關附加費用。
2:將邀請參加者出席出發前會議及茶會,解釋一切安排與聯絡事項,我們將派遣職員隨團出發,作爲行程的領隊。
3:指定旅行社可代辦理簽證事宜。

上列行程尚在接洽安排當中,本公司保有變動調整之權利。

1.       香港至緬甸經濟機票包括機場稅,燃油附加費,保安稅以及於緬甸內交通費用
2.       標準雙人房或單人房酒店住宿及早餐;基本定額旅遊保險 (參加者可按個人需要,自行購買額外的旅遊保險)
3.       於當地來往機場至酒店及根據行程安排到訪各參觀單位的交通費用
4.       翻譯費、導遊費及司機小費
5.       主辦及推行考察團的有關費用
6.       本公司亦可度身訂造特別考察行程,歡迎垂詢


沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。