總瀏覽量

2013年10月22日

強國蝗蟲的死亡四重奏


928日,強國國務院頒佈了一系列關於促進健康服務業發展的意見,A股一切健康醫療股份全部漲停板,進一步肯定我們在進行、深入研究及串連健康產業的構想。因為,打造一批知名品牌和良性循環的健康服務產業集群,總規模達到8萬億元以上,成為推動經濟社會持續發展的重要力量。

咁如何做呢?請看以下恐怖數據,強國全面爆發健康危機,末日彷彿已經降臨。


全球第一代謝綜合症大國
強國的超重和肥胖蝗蟲已達2.6億,高血壓蝗蟲1.6億,血脂異常蝗蟲1.6億。
強國已變成了全球第一肥胖國,第一三高(高血壓,高血脂,高血糖)國,第一慢性病國。

慢性病主要包括三病:糖尿病、心臟病和癌症。肥胖加三高叫做「死亡四重奏」。
肥胖、三高加三病稱之為代謝綜合症,所以,強國成了全球第一代謝綜合症國。
代謝綜合症不僅嚴重影響億萬蝗蟲的健康和生命,而且會造成巨大的生產率損失和國民經濟負擔。

強國正在重蹈美國三十年前的垃圾飲食覆轍!美國每年花在肥胖症和糖尿病的開銷超過兩千億美金,據衛生部估計,強國僅花在糖尿病的開支每年就超過一千七百億人民幣!

強國糖尿蝗蟲現患人數約為4000-5000千萬。二十年前,中國蝗蟲人幾乎沒有肥胖和糖尿病,在100個蝗蟲中,只有0.67個糖尿病蝗蟲,還不到1%,可現在全國糖尿病患病率約為4%,全國大城市糖尿病患病率更高達6.25%。上海市是全國糖尿病患病率最高的城市。目前強國兒童蝗蟲的肥胖率高達到8.1%,比10年前翻了一番,直逼美國。


癌症成為強國的頭號殺手
比糖尿病更恐怖的流行病是癌症。癌症的死神每15秒降落到一個強國蝗蟲身上,不分男女,老少,貧富或尊卑。癌症已經成為蝗蟲的第一大死亡原因,幾乎每3-4蝗蟲(或每個家庭)會有一個人將死於癌症。最先進的癌症診斷和治療手段回天乏力,癌症的確診幾乎就是一份死亡判決書,通常只有幾個月甚至幾個星期的存活期。人人談癌色變,個個聞癌喪膽!

五十年後男蝗蟲可能大部分會喪失生育能力,由於化學中毒和環境污染,男性不育已成為下一代的無聲殺手。男人的精子無論從數量上或品質上都顯著下降。
農藥、化肥、激素、抗生素、防腐劑等化學物質的大量使用是導致男性不育的重要原因。

強國知識份子和白領陷入健康危機!中國工程學院院士、中華醫學會會長鍾南山指出現在強國的知識份子群體,中青年的高收入者40歲以前是以命博錢,40歲以後是以錢買命。中國知識份子平均壽命只有58歲,比人口壽命的平均值(72歲)低了14歲。30-50歲的高收入者未老先衰,其平均生理狀態年齡要比自然(實際)年齡大10歲。大部分中青年白領都處於次健康狀態。

仲未算, 全球有3.5億到4B型肝炎患者和病毒攜帶者,強國就佔據其中的1/3。強國目前有1.2億個B型肝炎患者和病毒攜帶者,,每年有33萬隻蝗蟲死於B型肝炎相關肝病或肝癌,也占全球的1/3


B型肝炎是一個嚴重的健康問題。B型肝炎是肝癌的罪魁禍首,慢性B型肝炎患者發生肝癌的危險性比正常人明顯提高。世界衛生組織報導,全球60億人口中,約20億人曾感染過乙型肝炎病毒,其中3.5億人為慢性B型肝炎患者和病毒感染,每年約有100萬人死於B型肝炎所致的肝衰竭、肝硬化和原發性肝細胞癌。

引發健康危機的原因是什麼?是小龍蝦定係毒霧?引發強國人健康危機的原因究竟是什麼?1982年到2002年二十年間,中國居民代謝綜合症何以從到世界第一?是基因變了嗎?不可能!一個種的基因不可能在幾十年內發生根本變化!



是營養過剩嗎?也不是!強國人健康現狀是營養不良,中毒過多。事實上,蝗蟲現在吃的大部分食物除了提供熱量,不僅幾乎沒有營養,而且有毒!另外還有各種油炸、烤制食品,各種速食,各種包裝食品,這些食品加工方式不僅造成食物中營養成份破壞,也會增加許多有毒致癌物質,機體不能代謝的反式脂肪,砷、鉛、汞、六價鉻、氟等有害化學物質,以及各種食品添加劑。毒素不僅能通過食物進入體內,還能通過飲用不潔淨的水、呼吸污染的空氣、使用含有各種化學毒物的個人生活用品(如牙膏、洗髮水、肥皂等)進入體內。

強國現在的飲用水是非常不安全的,上周六Now TV已有一輯強國癌症村特輯,河流及自來水充滿各種污染物,含汞、鉛、鋁、鉻、鎘和鎳等重金屬,以及砷、氯、氟和石棉等等,並且它們大部分是高危致癌物。長期喝這種污染的水,會引起包括癌症在內的各種疾病。


80000億的市場份額,真係聽到都開心,呢兩年打的基礎無白費,咁如何做呢?(未完)



沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。