總瀏覽量

2014年5月10日

請廣傳:來支持我們為做慈善


我同詹Sir商量過,呢次玩舗大少少,娛樂圈及演藝圈都冇乜人玩過,就是Crowd Funding群眾募集。我們攞62號(星期一)這場出來玩大佢,一起做Charity

什麼是Crowd Funding?團體的力量總是大於個人,而團體的力量更能夠促成改變,促成創新,一直都是一個定律。這也是為什麼會有如此多的社會團體,私人聚會,小型組織等等,這些團體都是在互助,幫助成員們成長以及完成個人的目標。

而到了網路時代,是不是可以透過網路,來讓有才華,理念傳播,重點是有執行能力的人,將他的創意分享出來,並且透過網路的力量,讓更多的人看見並且支持。這樣的概念能夠讓最原始的創意發光,更能夠讓資源不足但有才華的人被肯定,最重要的是支持者們,除了可以從支持創意中得到自我滿足,以及被支持者的感謝外,更可以得到全世界獨一無二從新點子中產生的產品。

舉凡香港一切演唱會、舞台劇,一般都會搵Sponsor,什麼品牌呈獻乜乜演唱會之類,這種商業運作當然冇問題,很好,但是未能社交媒體網絡年代與時並進,不如攞一場來玩下,全部由粉絲,老細大家夾錢開戲兼做善事,票房收入10%撥捐慈善機構(應該是和聾童有關, 正洽談中),由贊助$195蚊(最低票價)到一萬蚊都無任歡迎。


舉例,如果今天有一位小朋友,將今年的利是錢$500蚊拎左出來做Crowd Fund,除左有兩張$195飛睇你演出之外($195 x 2 = $390),唔駛找啦,更加有Credit,做個一件有趣有意義的事,支持本土創意產業,更再可以在年長後告訴人他的下一代,媽咪曾經在八歲那一年,支持過詹瑞文叔叔搞過一場舞台劇。對,這是身教,協助聾童小孩子,多有意思。

我們用62日一場作慈善演出,所有嘉賓由詹SirIsabella親自撰寫e-card或感謝函致謝。支持香港創意及文化產業,由支持「快樂勿語」開始,歡迎被包,也請廣傳。

為免搞到目前的購票系統太複雜,訂票查詢可以emailjimmymastina@gmail.com
告訴我要邊款票價便OK. ($580, $450, $380, $320, $270, $195)



https://www.facebook.com/jimchimfans/app_275484602601721

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。