總瀏覽量

2014年7月31日

上天真的賜福給我們


各位 Arthai夥伴你好!

很多謝你們的支持與愛護,及加上我們服務團隊的努力,Arthai Institute泰國亞泰助孕科研中心已成功在本月在曼谷三美泰醫醫院開始營運了!


並在七月十九日接待了第一位由上海來的客戶陳小姐與她的兩位家人。我們的總裁鄭醫生與客戶經理田先生親自到機場禁區內迎接,然後安排乘坐奔馳房車送到曼谷最高級的酒店公寓大廈 Klapsons at the River Residence。我也帶來補品及禮包歡迎她。亦特別多謝我們的上海夥伴葛小姐投我們信心的第一票!她也到來曼谷巡視我們的情況。

我們的Professor ​​T 狄南蓬教授在二十日由清邁飛到曼谷與客戶檢查及見面傾談接近一個小時(跟據病人經驗國內醫生最多給予三分鐘!),由醫院國際部的主任陳小姐作醫療方面的翻譯。雖然客戶以前在上海嘗試 IVF未能成功,身體也有些小毛病,但他對這病人的過案是蠻有信心的。

之後護士長容小姐及醫院客服人員帶領了病人參觀醫院多個部門的設施及病房,亦詳細說明了未來數週的醫療程序要點及用藥劑量和可能發生的情況。客戶的感嘆是國內的專業水平及服務質量距離實在差太遠了!

我們在安排及接待客戶和夥伴起居時學習了很多有用的知識及體驗,例如就算是五星級千多呎豪華公寓,他們是沒有購置電飯煲及中式碗筷的!慶幸葛小姐提醒我們及早發覺安排添置,減少了客戶的不便。

客戶陳小姐經過一星期的私人房車接送後,也學識打的及乘坐BTS到醫院,如果使用高速公路,大約一小時內已可到達。

客戶經理田先生為客戶安排了適量而精選的觀光節目,陳小姐比較喜歡巴堤亞一天遊和Asiatique晚市節目。鄭醫生亦於昨天宴請客戶泰國魚翅午餐,味道比唐人街名店更好!

曼谷的天氣很好,溫度在28-32度之間,雖然間中有點雨。上海夥伴葛小姐說她的感覺是來了泰國避暑!

整體來說,過去的十多天對我們來說是一個成功及愉快的開始經驗。雖然離開完美仍有距離,我想信我們現今的配套設施及客服水平己經絕對優勝於其他的同業競爭對手!加上超高水平的三美泰醫醫院醫療服務,及一群如你們的精英合作夥伴,我們的成功必然指日可待!


可能上天真的賜福給我們,在上星期泰國政府開始整頓行業,會刑事檢控宣傳及進行性別選擇的試管嬰兒診所,及提供代母和卵子捐贈的商業行為,尤其是針對中國來的病人。有十二家己被點名(全泰國現共有45家皇家學院註冊批准的IVF中心,我們是其中之一,另外約三百家婦科診所)。我們估計許多本地的醫生及診所都會減少或停止接受由中國中介帶來的病人,以避免官非的風險。

THE NATION July 25, 2014 1:00 am

我們相應地亦會將所有性別選擇的宣傳及推廣資料抽起,但我們作為醫院的一部份,及病人手術會由 T教授親自操刀,所以可以繼續由醫療及肧胎健康角度進行PGD​​基因測試,從這方向努力支持上天應許客戶的 Blessing! (你應當明白了!)好,下月再談。八月八日回港後見!


沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。