總瀏覽量

2014年9月10日

Where East meets West

Autoban212是我認為目前歐洲最好的一間Design Studio,項目涉及建築,室內設計、家具。老闆是土耳其人,生於伊斯坦堡 所以他們的設計既有歐洲味,也有Asian FlavorAutobahn是德文,不限速的高速公路,土耳其文少了一個h字。 

Autoban設立於2003年,Wallpaper2004 年將Autoban 評選為Best Young Designers ,他們設計的香港餐廳 208 Duecento Otto,也獲得 2010Elle Decoration 國際中文版Best Restaurant Design 榮譽。

Seyhan ÖzdemirSefer Caglar的相遇可以追溯到他們大學(Mimar Sinan Fine Arts University)的時候,當時她學的是建築學專業,而他學的是室內裝潢。那是1988年,土耳其設計還沒有形成真正的風格,也很難定位。起初,兩個人沒有明確的方向,只從自己的喜好出發,把當時流行的表現方式與自己強烈的感情色彩結合在一起。從此開始了他們高品質的創作。業務範圍從家、商業到酒吧、飯店設計的自然延伸。他們的裝潢設計新穎又有個性,這後來逐漸成為他們工作的重心,使兩個人的事業完全轉向了工業設計。他們的設計在短短幾年裡,得到了無數的讚揚和認可,登上了很多業界雜誌的封面。為滿足越來越多來自世界各地的廠商的要求,他們在2006年成立了奧托班畫廊(Autoban Gallery)。最近,兩人和一個知名的國際合作夥伴達成共識,為產品做木制裝潢,使Autoban品牌和De La Espada品牌在國際市場上留名。
















沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。