總瀏覽量

2014年11月17日

Arthai Institute Update(11.2014) 亞泰健康產業期刊


又去了曼谷兩星期很高興成功與康民醫院的首席人工受孕醫生 Dr. Poonsak達成協議他會加入服務我們亞泰的客戶!
  
雖然他比T教授年輕但他是在曼谷首屈一指的人工受孕專科醫師曾在英國及德國深造師承試管嬰兒之父榮獲諾貝爾獎的愛德華醫生。他過去二十多年執業成功為超過一萬位病人診症成功率達四十%。他的履歷可參考https://www.bumrungrad.com/doctors/Poonsak-Waikwamdee# .

康民醫院聞名於世是亞洲第一家在2002年被美國JCI認證的醫院。過去十多年都被排名為全球十大最好的醫療旅遊醫院之一。加上我們現時與三美泰醫院的合作專案可以說亜泰助孕科研中心囊括了泰國最高水準的醫療旅遊品牌和合作夥伴加上五星級的精選旅遊起居服務真正無可匹敵!


上週末本港的蘋果日報頭條布導了香港缺乏人工受孕專科醫生的情況我希望在此與大家分享一下深入的實情。 

該報導的內容大致上是中肯的 , 但沒有將視野擴展到國際層面因而可能誤導讀者以為香港是國內客戶対人工受孕手術的首選。其實根據我們內部分柝現時中國國內每年己有能力及設施進行20-30萬宗人工受孕個案。但由於國的人工受孕醫院(共約四百家有合格牌照)全部都是國家經營的所以許多比較富裕或要求高的病者都會到國外做這手術。 


現時估計美國仍然是最流行的目的地過去每年約有4-5萬中國病者去做手術 (美國全國每年共進行約22萬宗手術)。泰國近年開始成為新的更佳選擇3-4年間吸引了約每年五千的中國客戶個案 (泰國全國每年共進行約6-7萬宗手術) 

至於在香港根據本港人工生殖委員會2012年的報告全港包括公營及私營醫院總和全年都只有五千多宗人工受孕個案所以專業經驗及支援服務水準未及其他國家水準。而最重要的顯示是一偏低的成功率只有23% (比較美國和泰國成功率29%以上)

另外我們亦與兩家最先進的抗衰老治療中心進行探討發展中國市場包括可能引進中國的幹細胞冶療下星期回泰國締結聯盟詳情容後宣佈。





沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。