總瀏覽量

2015年1月13日

金銀衣紙兩夫妻



呢兩公婆真係煩,老婆叫沙朗、老公叫阿水,佢地真係好煩,成日送好多好野比我,搞到我身邊D女鬼咁中意,個個問我嚮邊度買,Sammi演唱會呢批我只知道美國訂番來,貼到週身都係,型到呢........ 至於呢兩公婆Ge就全部自己設計生產零售批發one foot kick,利害。

其實,最煩果個是我,成日叫佢地創業,煩左佢地幾年,連仔都生埋,兩公婆夫妻檔的起心肝下海去,搞左呢批全亞洲獨有的金銀衣紙設計出來,一出即爆,馬上有好多品牌傾合作,妳地玩曬啦?有人話,其實香港有好多有創意既人,但創意喺香港唔值錢。Easy La,衝出香港咪得囉。




又有人話,男人一生最好的投資不是房地產,不是金,不是股票,而是一個對的女人。什麼樣的女人成就什麼樣的男人,連巴菲特都說一生最好的投資是選對了老婆。所以,如果沒遇到一個好女人,你就自己準備好馬鞭,自己鞭自己吧!

男人的一生,站得高不高、走得遠不遠,取決於能否遇到個好女人,這女人可能是女朋友,可能是老婆,可能是知己,可能是一輩子都不分離的情人!無論哪種,最重要的是你們的心在一起!德國哲學家費爾巴哈Ludwig Andreas Feuerbach說:「愛就是成就一個人」!

對於男人來說,能否修煉並達到一定境界,關鍵是要身邊有一個賢淑溫柔、善解人意的好女人,一定要避免遇人不淑,例如那隻大龍蝦。因為好男人是有好女人扶助、關注、欣賞、修剪才能造就的。沒有好女人,哪來的好男人?水哥,你收到未?

幾種好女人造就未來好男人:


純粹有一定生活閱歷的知性女人
成熟的女人一樣有過少女時代單純、幼稚、迷茫、困惑、夢想經歷的過程。笑過,也哭過;快樂過、也痛苦過;愛過,也迷惘過。正是因為有過這樣的閱歷和經歷,成熟的女人比那種膚淺、矯情、淺薄、無知,有1000對鞋的港女更多內涵、純粹、溫和、知性、包容、智慧、自信和穩健。這樣的女人見多識廣、視野比較開闊,能包羅萬有、海納百川,偏愛並忠實於自己內心的真實感受,不會在燈紅酒綠、紙醉金迷中輕易的迷失自己。她更懂得怎麼去偽存真、慧眼識金牛、而家假鈔太多了。

穩重、有品位的女人
精神追求高於物質追求,不一定讀書破萬卷,但有思想、有品位,遠離了庸俗、淺薄、輕浮的秉性,非常注重內心的交流和感受,並擁有不同常人的審美個性和處世原則。她更懂得小女子愛財取之有道。在她眼中的男人,也許不一定功成名就,但一定要有潛力,例如五年前的700、兩年前的GoPro。因為她知道男人在這個世上單打獨鬥不容易。故此,她能用包容的眼光接納你的付出,奮鬥過程,甚至失敗。

平和、不貪婪的女人
遇上這樣的女人是天下男人的福氣。不貪婪的女人心態比較平和且容易知足,她深知柔軟的內心比沉重的物質更重要。在今天,這是一種難得的、非常可貴的品質。因淡泊明志,不唯利是圖,她能應對生活中出現的各種挑戰和誘惑,她不會輕易見利忘義、見財忘情,有成就時她為你驕傲自豪,失意時她為你支撐鼓勵.如果,你是個真男人型的大丈夫,就不要讓她失望,你可以樣衰,也可以窮,但你就是不可以令她失望,因為,希望對於一個平和、不貪婪的女人來說意味著一切!

真摯、豁達的女人
在不斷參悟人生,歷練、修剪、完善自己的同時,也在不斷地修剪、賞識、完善著你。同時,還能把真情、豁達和快樂傳遞給你。她不苛刻、明事理、曉人情、不挑三揀四。面對你,雖然她也有嘮叨的時候,那也是因為你做的不好讓她不滿的一種愛你在心口難開的。她能給你自信、勇氣、膽識、堅強,不指望你能頂天立地,但要有所為,有所不為。更多的時候,她希望你能活得快樂、開心、率真、坦誠和尊嚴,因為她的眼裡能盛的下你的一切。

女人也要記住,管出來的老公把嘴服,錫出來的老公心服
老公是用來的,時時處處不要總想著治老公,和其他八婆M Club在一起也不要討論自己的老公如何不好。

不可以改變他,可以影響他
男人的天性是懶,天性是不太乾淨,你不能總是要求他回家後做這做哪,給你稍這帶那。極小的事情也讓他去辦,這樣會分散男人在外工作的精力,增加思想上的壓力。

他在回家後,你不要忙於離開家
他回家裡最希望看到的是你,最希望聽到的是你的聲音,希望和你溝通,並不希望聽你嘮叨。

女人不要把懷疑當成自己的判斷
有些事不是你想像的情況,你以想像的情況來對自己的男人下判決書,是對男人的沉重打擊,也是對自己的不自信。

女人不要抱怨自己的男人,更不能罵自己的男人
抱怨自己的男人是自己更加得不到滿足,罵自己的男人更是不分是非遠近。力的作用是相互的,經常罵自己的男人會得到相反的作用力。

愛情似流沙,男人不能捉
女人千萬不要試圖去捉住男人,抓住男人的人遠遠不如得到男人的心穩妥。人前教子、人後教夫,男人活著不光為了金錢,更重要的是為了面子。

夫妻同心,其利斷金
女人千萬不要打破沙盤問到底,有些事男人裝在心裡是他的策略,也是他工作的策略,並不是非要和你說出來,你才要扮作惶然大悟。你可以用心去體會,但不可費心去理解。在男人面前千萬不要事事過問,事事認為自己辦得最漂亮。

莎莎兩公婆,英文字都唔識多過,一樣可以風風光光的做大馬主、大慈善家,你地要做的就是10年後的郭生郭太,台灣仔蔡崇信用了15年的時間就打上Forbes Top 10,互聯網呀,Understand?

沙朗阿水批Beyond Jewelry香港好多地方都有,例如Bookazine, Kapok, Konzepp……男人一生最好的投資是有一個好女人,希望水哥你收到。

Beyond Jewelry
G/F 425N Queen's Rd West Central HK
www.beyondjewelry.com





沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。