總瀏覽量

2015年5月26日

一定要和正能量的人在一起

菇爹(荷蘭豆)問我,點解從來唔寫佢,我心諗,你有乜野好寫?
寫你在DBS教書的往事,都幾十年啦,你D學生都做左人阿爺(荷蘭豆24歲己經在男拔萃任教,教足廿年) ,離曬地;你個女又唔寫得,個仔何秉我又唔熟,咁都唔知你有乜好寫,喂,要D讀者老細們有興趣嘛。
苦思了三年,終於比我諗到有一個Point,就係,菇爹就是我身邊正能量最強的一個朋友,Watt數源源不絕。他的生意瓣數多我十倍,而每次都十分投入,我自愧不如。

每個人身上都是帶有能量的,健康、積極、樂觀的人帶有正能量,和這樣人交往能將正能量傳遞給你,令你感染到那種快樂向上的感覺,讓你覺得活著是一件很值得、很舒服、很有趣的事情。身上會散發出一種很強的磁場:超一流的口才,積極向上的氣質,永不言敗的意念,在任何地方他們都能成為大家的中心和焦點。悲觀、體弱、絕望的人剛好相反。

不要和負能量的人深交
人,就象飛娥趨光,喜歡光明快樂,和這樣正能量的人交往,你會覺得自己那點不開心的事情不過是生命環節中的一個小插曲,沒什麼大不了的,未來還是光明的、希望的,生活很有滋味。都很喜歡並願意和他交往,有人脈就有成功的勝算,並且沒有什麼困難會把他打倒。同樣,有的人總習慣看到不足,對未來悲觀絕望,一邊固守現狀一邊抱怨生活,不敢改變,認為改變之後肯定不如現在,儘管現在也很糟糕。這種負能量的傳遞,影響心境。除非你有足夠的意志力,否則不要和負能量的人交朋友。

人體的能量場
人的意念力來自人體的能量場,但人的這一能量場會隨著後天不斷產生的欲望而減弱。減少欲望,保持心態的平和,多做善事能增加這一能量場。可以說德行是人體能量場的源泉,人的意念越專一,力量就越大。只要念頭正,越單純越好,越單純越容易成功。而生性多疑,優柔寡斷的人做事很難成功。

人的一生又是一個耗能過程,如不人為的加以控制,人的這一能量場就只會減弱而不會增強。胡思亂想的人最耗神,心靜養神是恢復自身能量的最好方法。一個人的能量是有限的,不同的人能量場的強度也是不同的,但有相同想法人,能量是能夠相和的。有特異功能的人就是通過能量場所產生的意念力,做出了常人所不能做的事。能量場是每一個人都具有的,中醫稱之為人的「正氣」,這一能量場可產生一種作用力,既時刻環繞在人體的周圍起著維護身體健康的作用,又能根據不同的事情對外產生不同的作用力。靜時保護自身,動時向外產生能量。即中醫所說的,邪不可幹。

由於人每產生一念,無不取決於心,欲求越多,能量場也就越分散,對外產生的作用力也就越小,同時用於保護自身的力也就越弱。反之亦然。所以說,人在無私無欲、清淨淡泊的情況下能量場是最強的,抵禦外來侵害的能量也最強的。人的意識就是一種無形的能量,稱為意念力。這種能量通過人的意識發射在空間之中,形成強度不同的能量波,它可以影響和改變事物的存在形態和發展方向,也可以直接對事物產生改變。只不過此能量的大小是因人而異的,意念力強的人,可以改變物體的存在方式,可以影響別人的意識,控制別人的思想。

上週日,我就運用這股意念力中了三場Win過關,勁唔勁?今晚試多一劑。

輻射積極的能量
態度樂觀、積極、向上的人,充滿熱心、希望與信念。這樣的人就像是一個正能量磁場或一種氣流,可補充或改造四周較弱的負能量磁場。正能量還能吸引並增強小的正能量磁場,在遇到較強的負能量時,往往能起中和的作用,使之消極的影響力消退。以原則為核心的人有時只是遠離有害的氛圍,智慧使他們能夠預感負能量的強度,掌握處事時的幽默感和時機。瞭解你自身的能量,知道你是如何散發並引導這股能量的。當你陷身困惑、爭執或消極能量之中時,你應當盡力做個和事佬,嘗試解脫或改變破壞性的能量。當積極的能量與下一個特質結合時,你會發現它具有一種自我完成的預見性。


正能量麵包

對消極的行為、批評或人性弱點,不會過度反應。發現了別人的弱點,不要趾高氣揚。瞭解人性弱點,但更知道行為和潛力是兩回事。人都有未發掘的潛能,感激上天賦予的一切,同時以憐憫之心寬恕和遺忘他人的不敬,既不會懷恨在心,也不會對他人亂貼標籤、將人分成三六九等或對人亂下斷語。

積蓄正能量和諧地生活
要交許多朋友和幾個知己,學識上活躍,興趣廣泛,兼顧讀、看、觀察和學習,樂趣十足,享受人生,有幽默感,善於調侃自己,而不傷害他人。健康、誠實地對待自己。學會感知自己的價值,勇氣和正直即是證明,無須自誇或借用他人的名氣,也無須靠炫耀財物、資歷、頭銜或過去的成就來增加自己的分量。開誠佈公地與人溝通,簡單、直接、不做作。不走極端,不要求事事搏奕,非贏即輸。也不將萬事萬物一分為二,分為好或壞、是或不是。

荷蘭豆去年開了一間Galaxy Beauty Station星匯美容站,為一眾靚太靚女服務。技師全部是香港及加拿大有牌的導師。有以下的美容及保健項目:面部護理、身體護理、神經傳導、體型雕塑、中式理療、真空拔罐等。

這些都未夠勁,他有一位導師國際級催眠學會身心語言程式學大師,這個有趣,等我學番兩招,去到快活谷可以運用念力催眠隻馬,叫佢跑快D、跑慢D,比曬D錢我。



兩個呂校長,哈哈

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。