總瀏覽量

2016年8月22日

一個女子要怎樣才算見過世面(四)


比妳有背景、比靚、還比妳努力。

 

一生來就擁有21億美元的繼承權,還遺傳了媽媽的美貌擁有豪華遊艇、一座有140個房間的豪華別墅6歲就開始買股票賺錢、高中成為模特打工、曾是全球知名的頂級超模;工作後經常一天只睡上4小時,連續兩年登上《Forbes》全球十大未婚女富豪榜首,還創立了自己的品牌,產品涵蓋時裝、珠寶、配飾、鞋類、家居、香水和太陽鏡等;還身兼地產集團副總裁;爸爸是美國地產大亨,現在又正式競選美國下屆總統。

全球第一名媛,180cm的魔鬼身材,金髮碧眼,波大有腦,生而卓越卻努力到可怕,比妳靚、還比妳努力。如果人生贏家都完美成這樣,妳還打算怎麼活?是不是死左去好過?

香港、中國的So Called名媛,有幾「名」?大家都心照,只是低級傳媒吹捧出來騙師奶的。

Ivanka生於1981年,今年35歲,是紐約地產大王Donald Trump與第一任妻子Ivanka的女兒,Ivana也是個傳奇,曾經是捷克的滑雪運動員,高挑美貌,嫁到加拿大後轉行做Model。與第一任丈夫離婚後才機緣巧合的嫁給了美國的小地產商的Donald Trump。沒想到她神奇的幫夫運竟然讓Donald一飛沖天,一下子成為了曼哈頓最富有的地產商。


兩夫婦育有兩男一女,婚後第13年由於Donald與後來第二任妻子的婚外情而結束婚姻。離婚後的Ivana賣化妝品、首飾、珠寶,辦雜誌,出書,上節目,自己也撈得風生水起,駛乜靠男人?

Ivanka這樣含金湯匙出生的富家千金,卻沒有一點嬌生慣養的公主病。她從小就打工賺零花錢,父母只提供足夠的生活費和教育費,連電話單都要自己付。

家教來自身教,Donald Trump夫婦堅持對子女實行「一切靠自己、決不允許好逸惡勞」的教育,自然也和兩夫婦自身是靠奮鬥出身大有關係。


Ivanka從上高中起就開始當打零工賺錢。16歲時,她憑著高挑身材、靚麗外形、前凸後翹和自身的努力,在Elite Model公司找到了一份模特兒的兼職。後來,模特事業發展順利,她清新的形象頻頻出現在著名時裝雜誌《Elle》和《Vogue》的內頁中。在19975月,她甚至成了《17歲》雜誌的封面女郎。同一年,她成為了美國妙齡小姐選美比賽的主持人,當然這也跟她老豆是美國小姐、美國妙齡小姐幾個選美大賽的總裁有關。

然而很快,Ivanka就意識到Model這一行業並非她想像的那樣美好,內心的聲音告訴她,這不是她想要的舞臺。她可不是波大無腦,IvankaChoate私立寄宿學校上完中學後,考入Georgetown University)讀書。二年後Ivanka又轉到其父親的母校、賓夕法尼亞大學Walton商學院深造,並於2004年以優等成績拿下了經濟學學士學位。

她的勵志程度遠遠超過你的想像,也許只有三成是沾了家族的光,但七成全是靠自己打拼,用做模特的時候就利用自己賺來的錢投資。她說:「我當然有漂亮的衣服,但是我從不亂碌信用卡。這並非一天兩天的事,我一直努力要求自己。老實說,我認為隨心所欲不是件好事。」

2005年,Ivanka加入Trump集團。與別人預期的做做樣子玩票,然後打扮漂亮和名媛們一起參加各種Parties完全不同,她從進入老豆公司那天起,就經常在世界各地奔波為了生意忙碌。早在好多年前看Apprentice的時候,她的談吐,氣質和經歷。就對她的印象比她哥哥更好。

與同齡的社交名媛Paris Hilton 姐妹不同,Ivanka 內斂、謹慎,非常低調。Ivanka知道自己身材勁,這十年從不穿著暴露,她的OL的造型,也早成了人們心目中日領階層時尚辦公的典範。在幾年的商場磨練之後,她與弟弟一起創立Trump酒店系列,遍佈紐約。業界對這位大小姐大大改變了態度,當別人對你指指點點的時候,你的成績就是讓他們Shut Up的最好方式。

不僅如此,Ivanka還憑藉自己獨特的時尚品味,再次進軍時尚圈,創立了自己的時尚品牌。2007年,推出自己的同名珠寶系列Ivanka Trump Jewelry Collection,還有自己的同名的鞋子系列Ivanka Trump Footwear

200928歲的IvankaJared Kushner結婚。Jared是新澤西州地產大亨的兒子,門當戶對,自己是紐約城中著名雜誌《New York Observer》出版商。

這對璧人成婚,堪稱是眾人矚目的世紀豪華婚禮之一,全程Twitter直播。Ivanka穿著Vera Wang的高訂婚紗,戴的白金鑽石頭飾價值4.5萬美元,鑽石耳環和手鐲加起來價值22萬美元。現在,34歲的Ivanka已經是兩個可愛小寶貝的媽媽了。


低調的Ivanka鮮少出現在公眾視野,平時只是上個金融版新聞,或者福布斯排行什麼的,就沒有其他消息了。

Donald Trump突然宣佈要競選下屆美國總統。於是,美麗女兒就出來幫助老豆拉選票,我們才再次見到這位大美人。咁靚的女兒一出面助選,風頭立馬蓋過之前在紐約Roosevelt Island做完競選演講的希拉莉。

Donal Trump的性格相比,34歲的Ivanka有著與爸爸截然不同的鎮靜與穩重。川普總是在Twitter上發表一些攻擊性言論,而Ivanka卻懂得回避政治敏感話題,發帖十分謹慎。

她總是溫和的回應對於父親的質疑者,努力將父親對於一些觀點的言論危害降至最低。讓範主印象深刻的是,川普曾經發表過一些譴責中國的言論,沒過多久,Ivanka就在網上發了一首自己用中文唱的新年歌,祝華人們新年快樂。

還有Donald Trump前一段時間震驚中國的言論:「我會把我們的工作和錢,從中國、墨西哥、日本等地帶回美國」。Ivanka在接受採訪時,則重點聲明了對中國的重視:「房地產一直是我關注的焦點,集團也希望在中國開酒店。我去過中國很多次,在集團和電視節目上,我們有許多中國北京的同事。」


除了巧妙的挽回老豆在一些政治方面的不當言論,生活中的Ivanka也處處努力使川普家族的形象變得更加親民。她會在餐廳主動與顧客Say Hello、與服務員合影,不放過每一個可能為父親拉選票的機會。

Ivanka說:「我只能說,我每天都很努力的在事業和家庭上取得成功。」


沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。