總瀏覽量

2016年11月28日

妳不會年輕很久(二)


對於時尚世界略有認識的人都應該知道Olivia Palermo是誰。她是紐約最會打扮的女人,美國上流社會的醜小鴨,她是紐約上東區第一名媛,年度IT girlGossip Girl》中Queen B的原型

如果說每個港女心底,都有一個公主夢,幻想著人生只需要吃吃喝喝買買買,順便環遊世界,那麼Olivia就是每個女孩都想活成的樣子。連她自己都說:「人生就是吃吃喝喝買買買。」


她只有163 cm,冇波冇籮,略顯乾癟的身材,雖然身材不好,但是勝在樣好搭配好。

她爸爸是房地產大亨,母親是設計師,但Olivia 的家境並不像Paris HiltonTrump女這些名媛那般背景顯赫,同DJT一樣,甚至還有傳聞她父親曾經申請過破產。對於喜歡分三六九等的上流社會來說,Olivia無異於一隻醜小鴨。儘管如此,Olivia 憑藉這個名媛身份,還是成功獲得進入時尚界的第一張入場劵。

她不僅物質上是人生贏家,直接出生在終點線,愛情上也是,老公是德國男模Johannes Huebl,兩個衣Q超高的人走在一起,隨便一張Snapshot都相當養眼。二人超級恩愛,兩人於2014629日結婚至今,除了一起拍攝雜誌封面和廣告代言,老公更是一位曬妻狂魔,每個禮拜天都會放上他與愛妻的合照,記錄兩個人的恩愛細節,週週不停歇。他們Instagram的合照不但自拍角度多,服飾又美,完全不重覆,他們的人生就是一個完美的童話腳本。每天喝喝下午茶,就可以安度餘生。

Olivia Palermo 這十年的上位史,並沒有想像中那麼簡單。優渥的家庭環境,讓Olivia Palermo從小耳濡目染練得好品味,經常跟隨父母出入慈善、珠寶拍賣等場合。一次慈善晚會Olivia 絕佳的Mix and Match,吸引了紐約最有名的名流攝影師Patrick McMullan 的注意。


漸漸地,媒體開始注意這個經常出現在紐約各種社交場合的IT Girl。然而名媛死八婆的世界,是很複雜的,像CCTVB那班雞雞,於是剛紅起來的Olivia 不停地被抹黑,形象刻薄,跪舔其他名媛。但是Oliver 不服輸的性格,不辭辛勞,頻繁出鏡提升自己的曝光度。生活中也非常注重自己的形象。隨著Olivia 在時尚界越來越受歡迎,這讓她終於找到了自己的人生方向,成為Style Icon。這位IT Girl 開始頻繁登上各大雜誌封面。



她的Fashion Sense敏銳嗅覺,也讓她深受大牌設計師的喜愛。這幾年Olivia Palermo 與珠寶品牌BaubleBar、鞋履品牌Aquazzura 都推出了聯名產品,優雅的設計,加上Olivia Palermo 的超高關注度,都讓這些聯名產品相當成功,上架不久就被搶售一空。

但是有錢有樣的富二代那麼多,憑什麼是她備受萬般寵愛呢?這年頭靠靚哪有那麼容易!為了保持敏銳的時尚嗅覺,Olivia 會非常認真的看每一場Show。她每年飛40萬公里,全年200多天都在外地出差。但是工作中的她,總是神采奕奕,從來沒有讓人看到一個精神狀態不佳的她。之所以能保證工作中保持最佳狀態,這都得益於她對自己生活全方位的管理。妳不會年輕很久,我們就來看一看:


時間管理
Olivia Palermo
每天早上6點準時起床,起床後的兩個小時內,Olivia 會把臥室整理得一絲不苟。在這段時間裡,Olivia 儘量不碰手機,通過充分的早晨鍛煉和營養健康的早餐,開啟新的一天。

每天早上8點開始梳妝打扮,然後根據工作行程和目的地,來決定自己一天的搭配。也許是設計師媽媽從小就教育她:沒打扮好自己就別出門,名流攝影師從來沒拍到過Olivia 隨便穿衣服出門的樣子。這位名媛無時無刻不在用自己精緻的打扮,演繹著真正的Miss Perfect

早上10點開始工作,除了回復工作郵件之外,她還會到品牌店汲取時尚靈感,和店員吹水聊聊當季的設計,工作會一直持續到下午6點。

從早上10點一直工作到下午6點,晚上Olivia 會結束工作狀態,認真陪家人。對於Olivia 而言,Work Life Balance,工作時保持高效,在休息時徹底放鬆,這才是永遠保持活力的法寶。全年200多天都在世界各地出差,但在工作中,你從來不會看到一個狀態不佳的Olivia

起居管理
媽媽是一名室內設計師,從小耳濡目染之下,不管多忙,Olivia 一定把房間收拾的乾乾淨淨。即使爸爸是地產商,家裡大把空間,也堅持大掃除,把不穿的衣服該丟就丟了。但是要穿衣服好看,僅僅顏好是不夠的,需要有一副好身材!

所以Olivia不管多忙,都一定會堅持做運動。時間再忙也不是自我鬆懈的藉口!只有注重生活品質,才能越活越精彩。看看妳自己的豬腩肉,還有什麼藉口不去運動?

外貌管理
作為一名時尚ICONOlivia 的先天條件卻並不是很好。163的嬌小身高,平胸又沒腰。雖然身材不好,但穿衣搭配也總是優雅,可以說,Olivia能獲得今天的成績,完全是靠自己精緻的外貌管理。

在街拍裡,Olivia Palermo 卻擁有一副讓人瞠目的長腿。Olivia Palermo 通過自己巧妙的搭配,配合本人優雅高貴的氣質,穿出了真正的名媛風範。

Olivia Palermo,這個比妳長得好看、比你有錢還比你努力的名媛,用自己的故事告訴女性,比起優渥的家境,真正能讓你贏得尊重的,是對美麗的堅持和信仰。

優雅和品味向來與金錢無關,一個真正精緻的人,對於精緻生活會有永不懈怠的追求,對於美麗的精益求精,才能讓優雅真正融入骨髓,時尚到底。





沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。